Royaume-Uni - BRISTOL

de Anne, 26-11-2007

Des nouvelles fraiches de Bristol

Cela fait bien longtemps que je n'ai pas donné de nouvelles...
Je vais donc résumer assez vite ces deux dernières semaines :

Mes parents sont venus visiter Bristol et les environs ce week end. On est allés à Cardiff, au Pays de Galles. Ce n'est qu'à une heure de bus de Bristol. On a visité le château, le musée de peintures et on a glandouillé dans les rues. Il y avait le match Pays de Galles - Afrique du Sud, autant dire qu'il y avait de l'ambiance dans la rue ! Le stade de Cardiff est vraiment impressionnant (on le voit sur les photos), il peut contenir 75 000 personnes !

Nico est venu le week end dernier. On est allés à la foret de Dean, une foret à la frontière du Pays de Galles qui était autrefois le terrain de chasse de la famille royale.

Vendredi dernier, en me promenant en ville, je suis tombée sur le défilé de l'école de Red Maid, une école pour filles. Chaque année l'école organise un défilé dans les rues de Bristol qui se termine à la cathédrale pour la grand-messe en l'honneur de l'école. Pendant le défilé, elles n'avaient pas le droit de sourire, ni de parler. Mes élèves n'auraient jamais pu faire ca !! C'est une école très prestigieuse, et la plus part de ces jeunes filles iront à Oxford ou à Cambridge !! Regardez plutôt les photos, c'est du délire !

Toujours autant de sorties avec les assistantes (anniversaire de Paloma, stammtisch du mercredi soir -on se retrouve tous les mercredi soir dans un pub pour boire un verre et discuter).

Finalement, nous n'aurons pas de 5eme colloc'. La mairie a jugé que la dernière chambre était trop petite pour être louée. Elle fait 5,5m2, et la limite est 6m2 ! En effet, c'est petit ! Du coup, cette chambre servira de chambre d'invité et de bureau, c'est peut être pas plus mal !

Au programme ces prochains jours : guérir d'une vilaine fièvre qui me tient au lit depuis hier, repas du club de cuisine de Jack mercredi, repas avec son club de japonais au resto japonais de Bristol jeudi et visite de Fred vendredi (Frrrrret ? Frrrrret ?). Encore une semaine bien chargée en perspective !

Bisous à tous !
Anne

PS : Depuis quelques semaines, si vous souhaitez laisser un commentaire, on vous demande parfois de vous enregistrer sur le site. Je ne sais pas pourquoi on demande ça tout à coup, mais n'ayez pas peur, cela n'engage à rien ! N'hésitez donc pas à laisser vos commentaires, ça me fait toujours très plaisir de les lire !

Marion
hey sur les photos des défilés, il y en a une qui sourit, c'est maaaaaaaaaaaaaaaaal!! C'est dans les grandes en noirs!

04/06/2008 : De retour à Toulouse
02/06/2008 : Back from Scotland!!!!
26/05/2008 : Quand D’Artagnan, Heidi, Tolstoï, Eric le Rouge et Geri regardent l’Eurovision….
22/05/2008 : Mais oui, mais oui, l’école est finie !
14/05/2008 : Marion et Jérémie sous le soleil de Bristol
05/05/2008 : Week end à Londres avec Paloma et Flo!!
28/04/2008 : Un week end 100% british dans la forest of Dean
21/04/2008 : Fin de trois semaines de vacances
06/04/2008 : Giboulées d’avril
26/03/2008 : De Toulouse à Stonehenge en passant par Bristol, Radford Mill Farm… et Windsor !
10/03/2008 : Sur le petit écran de la Perfide Albion
09/03/2008 : Mens sana in corpore sano
28/02/2008 : Du pays de la pluie au pays de la neige!!
25/02/2008 : Des vacances bien remplies
17/02/2008 : From Liverpool