Hi Ya !
Me voici en direct de l’aéroport de Bristol ou j’attends patiemment l’avion qui affiche déjà une demi heure de retard… Je savoure !
La fin du trimestre s’est bien passée (hé oui, déjà un trimestre pour les élèves.. seulement 3 semaines pour moi !). Pas spécialement fatiguant comme trimestre, mais je suis contente de rentrer en France quelques jours quand même !
Je suis donc allée à Wolverhampton ce week end, où Dédé, notre cochon national, et son acolyte Croûte nous ont gentiment accueilli dans leur maisonnette ! Wolverhampton est à 2 heures de train au Nord de Bristol, à coté de Birmingham. La ville n’a pas spécialement d’intérêt (tout le monde m’avait mis en garde à Bristol ! « Mais qu’est ce que tu vas faire la bas ? ya rien à voir ! ») D’autant plus qu’il y a beaucoup de français en Erasmus là bas, du coup c’est un peu dur de se détacher de cette communauté et d’aller vers de vrais anglais. N’empêche qu’on a passé un très bon week end ! Encore merci à Dédé et Hélène !
Je suis rentrée dimanche soir avec ma sœur Flo venue visiter Bristol ! La aussi, on ne s’est pas ennuyées ! On est allées au ciné voir Once, un très beau film irlandais avec Mélanie et Sandra (l’autrichienne). Vous devez vous dire que je vais beaucoup au cinéma ! En effet ! Mais c’est £3,5 (5,5€) l’après midi, sinon c’est £7 (11€), alors ça vaut le coup ! Le soir, on est allées au Old Duke écouter du jazz avec Jack et Mélanie. (Il était bon ce petit cidre, mais qu’est ce qu’il tape !) J’ai mis une vidéo du pub pour vous montrer l’ambiance, c’est vraiment un super pub !
Mardi matin, en bonnes filles que nous sommes, nous avons fait du shopping sur Gloucester Rd, et dieu sait que c’est long ! Ensuite on a mangé chez Mélanie avec d’autres assistantes, puis on est retournées faire du shopping ! La vie est dure !! Mais que voulez vous, c’est le plus grand centre commercial de l’ouest, on peut pas passer à côté…! Et puis on avait tellement de choses à se raconter ! On est ensuite allées se balader dans Clifton, le quartier posh de Bristol. Nous sommes montées dans la Colston Tower, leur Tour Eiffel à eux. Une vue imprenable sur Bristol, c’était magnifique ! Le parc au pied de la tour est lui aussi magnifique, des arbres centenaires, des bancs, des marres, et des écureuils ! Ils sont pas farouches et se laissent volontiers approcher ! Babam serait content ici ! (hé salut !!)
Je vais pas tarder à embarquer,
See you !
anne