Résultats de votre recherche pour " bristol "
premières impressions Nous voila enfin arrivés à Bristol ! Au premier abord, la ville fait penser aux rues dans le film Billy Elliot. Toutes les rues se ressemblent, les maisons sont toutes en briques et elles ont toutes ... Blog : http://sobritish.top-depart.com/
C'est la rentrée! Ca y est, j'ai commencé à travailler ! J'ai commencé lundi, au Filton High school, un collège et lycée à Stoke Gifford à quelques miles de la où j'habite. C'est un lycée très grand, près de 1200 élèv... Blog : http://sobritish.top-depart.com/
Un week end bien chargé! Hi ya! Un week end bien chargé donc... J'ai repris les cours mercredi matin à Filton, sans savoir que je serais en week end le soir même! Hé oui, exceptionnellement, je n'ai pas eu cours jeudi à l... Blog : http://sobritish.top-depart.com/
En direct de l'aéroport Hi Ya ! Me voici en direct de l’aéroport de Bristol ou j’attends patiemment l’avion qui affiche déjà une demi heure de retard… Je savoure ! La fin du trimestre s’est bien passée (hé oui, déjà un tri... Blog : http://sobritish.top-depart.com/
Préparatifs Aujourd'hui, ma mission est de selectionner 20kg dans le chaos que constitue ma chambre pour les faire rentrer dans une valise à roulettes! Mission difficile! Coté pratique, je cherche t... Blog : http://sobritish.top-depart.com/